輕井澤住宿推薦【漂鳥庵B&B Hotel Hyochoan】中輕井澤獨棟民宿,靠近星野溫泉,豐富早餐超級推薦

輕井澤推薦住宿,中輕井澤推薦住宿,輕井澤星野溫泉推薦住宿,輕井澤民宿

漂鳥庵B&B Hotel Hyochoan(海奇安住宿加早餐酒店)

地址:長野県北佐久郡軽井沢町千ヶ滝中区 412

電話:from inside: 0267-45-5592;from outside: 81-267-45-5592

漂鳥庵官方網站

直接點我找《漂鳥庵》便宜價格


 

養雞雞很喜歡輕井澤,特別要來介紹一下我們在輕井澤的住宿。這間叫做漂鳥庵的民宿,在Hotels.com上面獲得超高的評價,價格方面也表現的很好,唯一比較不方便的就是民宿在中輕井澤,離JR還是很遠,但是民宿的老闆服務相當好,只要先聯繫好,老闆會親自開車到JR接送。養雞雞甚至在星野溫泉享受溫泉與晚餐後,再撥電話給老闆請老闆來接,老闆與我們約定了星野溫泉村民食堂外面,他開著白色車子並且拿著B&B Hotel Hyochoan的牌子,真的很可愛。後來發現其實老闆不太會說英文,建議大家還是先以信件方式協調好,不要像我們這樣造成老闆的困擾

從星野溫泉到B&B Hotel Hyochoan雖都在中輕井澤,且Google map上面顯示800公尺,但事實上要開很久…民宿是一棟很溫馨的小木屋,進門以前要換室內拖鞋,養雞雞這時候來外面正在下雪體感溫度很低,但是進來屋內後,屋內的暖氣好溫暖,感覺有回到家的感覺。桌上的橘子也像是家中的媽咪準播的飯後甜點,這都可以食用。

IMG_4404IMG_4405

任務先生Check-in時候,民宿老闆娘立即端上了咖啡和巧克力,說真的這巧克力真好吃,咖啡也很棒。我們在Check-in時候,和老闆與老闆娘閒話家常了許久,老闆娘的英文很好,老闆也因為有英文較好的老闆娘撐腰,開始活潑了許多。他們很熱心的介紹我們輕井澤的美好,老闆娘甚至提到隔天民宿沒有客人,老闆可以帶我們去逛逛,原本以為老闆娘只是說說,隔天早餐時候老闆娘也沒出現,本來以為逛逛應該是沒有的,沒有想到,英文不好的老闆真的帶著我們到輕井澤讓了一大圈,看到了好多當地人的秘密行程,大開了眼界。

漂鳥庵共有四間房間,都是雙人房,我們住的是兩張單人床1號房,房間內很大,廁所更大,但我們剛洗完溫泉,浴室那麼大道是很浪費。房間內的電視是apple TV(好酷),還有可以插iPod的音響,老闆好潮喔!

大家有看到桌上的明信片嗎?這是老闆提供的明信片,等到隔天早餐時候,老闆也會幫你們合照,並且洗出4張照片讓你帶回去,這點真是貼心又可愛,雖明信片沒有很漂亮,但是誠意十足了。

IMG_4407IMG_4408

民宿的吹風機是Panasonic的負離子吹風機,這點要稱讚一下!

IMG_4409IMG_4410

隔天的早餐和老闆約定了9點,不趕遲到趕緊起身用餐。我們的早餐是日式的,後來才知道有西式可以選,但沒有關係,我想老闆知道我們來日本就是想試試看日式風格的早餐一大早餐桌上就擺滿豐盛的朝食真的很感動,每一道都非常的好吃,這樣吃下來超級飽。

IMG_4416IMG_4435IMG_4437

IMG_4434

飯後老闆依舊為我們準備了熱咖啡,窗外一片白色景色,加上豐盛的早餐,輕井澤的早晨時光真美好,養雞雞好難忘。

IMG_4454

後記養雞雞會介紹老闆帶我們繞了輕井澤一圈都去了哪裡,這個mini tour讓我感覺住漂鳥庵是無敵正確的選擇,因此如果下次有朋友到輕井澤,不依定要選擇大飯店,或許可以來溫暖又有人情味的漂鳥庵,這是養雞雞會特地想回來的民宿。

“輕井澤住宿推薦【漂鳥庵B&B Hotel Hyochoan】中輕井澤獨棟民宿,靠近星野溫泉,豐富早餐超級推薦” 有 2 則留言.

  1. 好的唷 謝謝你~~~
    我有寄MAIL給老闆 但是都沒有回音
    我會在使用白金秘書聯絡看看的 謝謝你唷 🙂
    版主回覆:(11/23/2015 12:40:09 AM)
    和我先前一樣,派個會日文的溝通一下好很多^^

    回覆
  2. 哈囉~~~你好 我這次也是要入住B&B這家民宿
    當初也是因為看到評價非常好於是就在Agoda訂了房間
    想請問一下搭新幹線到輕井澤戰之後要過去民宿有辦法自己走到嗎?
    還是可以寄MAIL給民宿老闆請他來接駁呢~~接駁有時間限制嗎 謝謝:)
    版主回覆:(11/20/2015 01:12:37 AM)
    走到民宿應該是沒有辦法喔,建議你用信用卡的白金秘書,和老闆溝通一下
    我記得他是可以去接你的,但英文沒有很好,建議先用日文溝通好^^

    回覆

發表留言