♥高雄三多站♥田舍慎太郎(N訪)!回高雄一定會去吃♥Jennifer養雞雞美食任務

田舍慎太郎(N訪)
地址:高雄市前鎮區民權二路333-4號
電話:07-3320809
營業時間:週二~週日 PM5:30-PM9

其實也不是第一次介紹田舍了(一訪看這邊),但這間店還是讓養雞雞一家人好生喜歡!趁清明連續假期回高雄,又來這邊覓食啦!
 
第一道當然還是每次必點的豆腐沙拉~豆腐還是一樣冰冰嫩嫩好好吃,加上獨特醬汁,啵棒的!養雞雞甚至點了一碗排飯配醬汁,被老闆娘(Teresa)稱讚內行XD

IMG_6527

接下來是養雞雞最喜歡的玉子燒,田舍的真的是第一名,可以吃到滿滿的用心和高湯口感,搭配田舍招牌蘿蔔泥,超級好吃!

IMG_6528

接著我們的綜合壽司上桌囉,一盤16貫,養雞雞還是有點怕生,最喜歡的還是炙燒鮭魚,其他都被家人分瓜的很乾淨。

IMG_6529

接著,又是招牌必點"烤飯糰",除了褐色的原味,這次又點了酸菜口味嚐鮮,說真的~酸菜口味好令人驚艷啊!Q彈的米飯被酸酸的酸菜口感包圍,微焦、微脆的口感好有深度!加分加分!

IMG_6530

接下來這道也是超必點-烤黑輪!其實一盤要100元真的不是很便宜,但是真的很好吃,所以養雞雞一家四口甚至會點個兩盤大過癮,你看有多好吃了…

IMG_6531

接著是老闆娘推薦嚐鮮的甜點"手工西班牙甜點米布丁",因為在別的地方吃過米布丁,覺得這邊的算好吃,但是好像不是很道地(?),田舍的裡面有濃濃的奶味和紅豆味道,也是滿好吃的,一個35元(和味增湯一樣貴,但這樣算起來,米布丁應該比較值,味增湯真的太普通了),養雞雞覺得划算啦!

IMG_6533

最後來一張清明連續假日田舍的模樣,養雞雞覺得田舍的生意真的越來越好,坐在裡面用餐的期間不停有客戶進來,但是都客滿沒辦法接客,甚至嗨咖老闆娘忙不過來,還請養小弟幫忙接電話(嚇壞養小弟這0餐飲服務經驗的嫩弟了),以前寫文章還擔心田舍沒有生意以後吃不到,現在我應該會擔心"以後生意太好都吃不到了"。

IMG_6534  

有到高雄的朋友,可以留點胃來吃吃看田舍喔!

發表留言