卸妝推薦,無油卸妝水推薦,種睫毛卸妝,無油卸妝水,Bifesta碧菲絲特,日本卸妝

台灣開始流行種睫毛後,我根本已經無法脫離沒有種睫毛的日子,但是其實種睫毛的費用不便宜,為了讓美美的睫毛可以維持的久一點,Jennifer可是下了很多苦心在維持。這邊憑藉著Jennifer實在被很多人稱讚很會維持種的睫毛這點,應該有資格來分享給大家(一附美容教主上身口吻),種睫毛最主要維持美美的睫毛的重點就是▼

☆★卸妝和洗臉使用的產品和手法(請筆記…)☆★

所以說,找到好的、適合自己的卸妝產品很重要,更重要的是,這個卸妝產品一定要是【 無 油 】的!

各位同學,幾乎所有過去的卸妝產品都是有油的,包含卸妝油,它都已經告訴你它有含油阿 😆 還有大部分的卸妝露都有油。今天我要推薦的這罐【Bifesta碧菲絲特】是日本的無油卸妝水,還含有化妝水成分,所以卸妝後可以直接用清水洗臉即可,不用再使用洗面乳喔!(台灣女生為什麼比較適合用卸妝水不是卸妝油?這邊有新聞報導)

我選的這罐是Bifesta碧菲絲特『保濕即淨卸妝水』,外包裝是也是我喜歡的粉紅色,這罐算是最符合各種肌膚的萬用款,如果不知道自己膚質狀況的朋友,建議可以從這一罐下手!

使用的方式超級簡單,你就想像成"擦臉"就可以了,好好把臉擦好擦滿,就那麼簡單。

首先你需要拿幾塊化妝棉,在上面壓三下,記得這邊一定要拿化妝棉,也一定要好好把化妝棉浸濕,否則卸妝水用太少的話可能會導致過度拉扯肌膚,跑出皺紋來喔!

今天的眼妝和口紅都算重,先來卸半臉看看,來看看是否真的可以卸乾淨。

像是口紅或是眼線這種比較厚重的彩妝,可以先拿濕敷大概15秒,但是因為Jennifer的睫毛是種的,濕敷的時候我會把化妝棉對折,仔仔細細的倒著放在眼皮上面,果然15秒後,眼線就溶出來了,連來回搓揉都不用!

卸了一半!!!好明顯啊哈哈哈!就連嘴唇那段都可以很清楚看見濕敷後清除的痕跡,現在是卸妝節目嗎(收視率要飆高了)!

兩邊臉差超多的… 😯 

這還沒卸妝,眼線還牢牢地在臉上,兩邊臉判若兩人呀!

像以前買過的卸妝水,有的會有卸妝的彩妝在化妝棉上,結果反而來回擦拭後就回沾到我的臉上的困擾…這會讓卸妝需要的時間變長非常多,但是【Bifesta碧菲絲特】的特殊「彩妝不回沾」特色,不會讓整張臉擦了髒髒了還要髒都是殘妝,簡單很多!但是Jennifer還是必須提醒大家,要把妝卸乾淨,請記得化妝棉髒兮兮了就要換一張,千萬不要省!

只要化妝棉上沒有殘妝,就代表卸妝完成囉!

來看看卸妝的成效,乾乾淨淨好清爽!


Jennifer知道我有很多周圍的女孩子,因為覺得卸妝很麻煩,所以有的人甚至會帶著妝睡著…或許是因為過去的卸妝都太麻煩了,但從現在開始,卸妝變得好簡單,而且到處都可以卸妝,就連出外旅行住airbnb都很方便喔!所以請大家不要再懶惰了,好好卸妝是為了持續未來的美麗,務必要放在心上呀!

【Bifesta碧菲絲特】的無油卸妝水添加了持久型玻尿酸保濕成分,所以卸妝也等於上了保濕化妝水,除了真的很方便外,【Bifesta碧菲絲特】真的超大罐的,而且還是幾百元就可以買到的開架價格,佛心佛心大佛心,這根本是支持我好好把臉卸妝的好夥伴。此外,過去Jennifer其實買過很多用了會有刺刺的灼熱感的卸妝水,很多罐都用了一次以後,立刻把它倒入下水道了…但是【Bifesta碧菲絲特】完全不會有不舒服的刺痛感,也好好卸不費力,務必推薦給各位!

 Bifesta碧菲絲特卸妝水直接購買點這邊(PCHOME)Bifesta碧菲絲特官方 facebook

▒喜歡的朋友,幫我分享出去或按讚吧,你的鼓勵是我寫文章最大的動力喔▒20160224_小正方形

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *