Jennifer去年也開始投入幣圈的行列,感觸很多,每天都是新的學習!深深覺得水實在很深,但是也相當的有趣!更重要的是:看到幣的價值上升心情甚好啊!!!

🌞幣安註冊這邊請🌞
Jennifer特地為大家爭取到的20%反傭連結|註冊務必點這裡
或輸入推薦代碼|PBDDDI97

特斯拉(Tesla Inc.)馬斯克(Elon Musk)在今年2/8發了一篇twitter宣布特斯拉買進 15 億美元比特幣,又表示未來特斯拉可以用比特幣支付!果然在沒過多久的3/24,馬斯克沒有唬爛人,真的特斯拉開始收比特幣了!但是當然,台灣是還沒接受比特幣支付的方式,但表示也不會太遠了。

但是也因為幣是24小時都在交易,而且沒有上下底線限制(但是卻會被資本影響),即使進場晚,但Jennifer真的是看著比特幣從3萬多元一直到現在攀升到6萬元美金大關了!不知道我年底回顧這篇文章時候,比特幣會到多少錢呢?我們開放下面預言家預言XD

但是開始玩幣以後,發現身邊許多朋友有興趣但是還不知道如何開始。我會推薦大家如果想要買幣,又可以用中文介面、中文客服增加方便性,那當然首推幾乎是第一大的交易平台"幣安(Binance)"!!接著我會帶著大家一步步手把手註冊完畢!

🌞幣安註冊這邊請🌞
Jennifer特地為大家爭取到的20%反傭連結|註冊務必點這裡
或輸入推薦代碼|PBDDDI97

點上面的連結以後,會出現下面這個畫面,我用手機版本做示範。

大家可以選擇是要用email註冊或是手機註冊,這邊要留意,因開幣安帳戶需要KYC認證,就等同於實名制,所以每個人道理來說就只能開一個幣安帳戶!!!所以上面的推薦碼可以反傭未來你買幣時候手續費的20%,20%很補啊!千萬不要像Jennifer一開始什麼都不懂,註冊完全沒有用推薦碼!這真的差很多啊!(大家可以感受到我的苦口婆心嗎….)

🌞幣安註冊這邊請🌞
Jennifer特地為大家爭取到的20%返傭連結|註冊務必點這裡
或輸入推薦代碼|PBDDDI97

接著幣安會給你一個非機器人的認證機制,我個人覺得這個簡單很多,就滑動拼圖就好,其他平台還要你選google那種照片,例如照片中的斑馬線、腳踏車…等,每次遇到那種認證機制,都懷疑"機器人"應該才會選對吧!對肉眼的我們來說實在太難了!所以幣安算佛,你迫不急待要買幣的時候至少不會太為難你。

接著會發安全認證碼到您填寫的email帳戶去,去收信,把信件中的六位數密碼填入即可。

基本上這樣就第一步註冊完畢了!

但關於介面部分,通常幣安會先給大家新手版的簡易版本介面,但如果用那個介面會學不到精隨,所以建議大家要按下人頭符號帳號那邊,把APP介面改為專業版!(就是下方那個開關可以揮過去改變版本)。

接著就要請大家再按到人頭符號帳戶那邊,我們要進行帳戶的KYC了!按下身分驗證的第一個個人驗證欄位。

選擇我們的國家台灣,接著選擇你要用來驗證的文件類型。

再把自己的基本資料填入即可~這邊我是寫英文版本,但是朋友有人用中文寫也可以過關,因此我建議大家就試試看,先用中文寫也可以,會過就好了。

接著高級認證部分,就要拍攝你的身分證正反面,這邊沒有很難拍,基本上我覺得跟著做就可以了。再來,他會要你自拍,簡單的說就是採集你臉部的特徵去比對身分證件,基本上應該都很好了解,照著做就可以了!只有一個步驟要拍臉,他會有框框你要把臉放在那裏面,也要跟著指示上下擺動臉之類的,這個會需要一點耐心,可能把鏡頭拉近拉遠一下,總之是不會太困難的。

如果你有需求24小時內要買2顆BTC(換算台幣現在大概需要花費300萬以上),那就可以再進行進階認證,但是如果沒有這樣的鉅額需求,建議完成上面兩個認證就可以了!

🌞幣安註冊這邊請🌞
Jennifer特地為大家爭取到的20%返傭連結|註冊務必點這裡
或輸入推薦代碼|PBDDDI97

接著我們就可以來買幣了!!!幣安可以用C2C方式入金,也可以用信用卡或簽帳金融卡入金~超方便!

那我們這邊來討論用信用卡或簽帳金融卡入金的成本:

  1. 海外手續費1.5%海外手續費
    這邊因為還是會有1.5%海外手續費,建議大家挑一張比較高現金回饋的卡片購買足以補償海外手續費!
    但是我幫大家嘗試過了,玉山Ubear卡網購3.8%回饋沒有回饋到幣安,所以這張卡可以先不要用在這了!但是台新的@gogo有回饋喔!建議大家可以使用它!

  2. 幣安平台手續費:Visa 2%、MasterCard 1.9%,JCB刷不了。
    躲不了的手續費,所以建議大家就找一張萬事達卡吧!

這邊我會滿推薦大家買幣的時候用BUSD,但是你還是要看一下你想要買的幣是可以用哪種幣別買?例如:BTC/BUSD(幣安平台上的美金幣)-就是買比特幣用BUSD購買,BTC/USDT-就是買比特幣用泰達幣購買,不是所有幣安上的幣都可以用BUSD購買~但是因為BUSD購買很好,除了入金時候的手續費以外,之後買來買去的手續費最低,幾乎是0,所以建議可以先買BUSD,然後去購買自己想要的幣~甚至定價在自己想要購入的金額上掛單。

用幣安買幣是不是很簡單啊!其實幣安還有很多更刺激或是更智慧的功能,如合約槓桿和新的幣要上之前可以用BNB等幣去挖…等~甚至Coinbase上市前期,幣安也推出了股票代幣的概念,現在可以在幣安上買特斯拉和Coinbase股票幣呢! 

🌞幣安註冊這邊請🌞
Jennifer特地為大家爭取到的20%返傭連結|註冊務必點這裡
或輸入推薦代碼|PBDDDI97

好的,註冊起來吧!用Jennifer任務小姐的推薦碼可以拿20%超高回饋!真的不用不行!歡迎推薦給朋友喔!

另外,也推薦大家來挖pi幣,只要下載APP|下載APP點這邊|記得下載APP時候要輸入推薦碼:jerl

每天像是手遊一樣,每個24小時按一下下圖那個鈕就好了!聽說是下個破百幣呢!不論如何,能免費又簡單的挖幣,就試著挖吧!記得下載APP時候要輸入推薦碼:jerl,加入Jennifer的戰隊!

但是投資虛擬貨幣也是有風險!投資必有風險,請謹慎理財!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *