迷你倉庫,boxful任意存,暫時倉庫推薦

Jennifer在台北生活了10年,當了10年租屋族,隨著租屋的年份,房子就越來越擁擠…說真的要做到斷捨離嗎,其實又覺得很捨不得,因為我知道我的東西真的都是有用的啊!像是書好了,我買那麼多書,改天還是有可能會拿出來翻啊!

為了解決這件事情,現在越來越多年輕人想出了好點子,像是【boxful任意存】就是一個專門治我這種買書狂病的新創,我親身體驗以後覺得超有趣的,家裡面頓時少了一堆書覺得清新很多。

首先先到【boxful任意存】網站來預約,我一步步教大家,雖然很簡單,但是讓我展現一下吧 😆 

選擇服務內容,我需要的是迷你箱的服務,所以我選了左邊那個Tiffany綠的箱子服務。這個迷你箱可以放中小型物件,像是書就非常OK,公斤數在20公斤以內,其實我把一整箱放完也個位數公斤而已,20公斤很多的。

接著選擇箱子,我選了Tiffany綠的那款,當然【boxful任意存】還有文件、大型物品或是掛衣箱的服務,像是腳踏車或是過季換季下來的衣服,家裡太小都可以拿過去存放。

預約運送人員把免費的存放箱子拿來的時間,以及填寫個人資料。費用的部分,譬如放幾個月,就是月費*N個月。

填寫的時候也預約裝箱完畢拿取的時間,當然,如果你可以立刻裝箱完畢,運送人員也可以立刻等你,立刻就完成送倉庫這件事情了!超有效率。

在預約的那天,我拿到箱子以後想要好好整理,所以沒有立刻給【boxful任意存】運送員。箱子內會有詳細的解說,告訴你那些是禁止儲存物品,還有因為箱子會堆疊的關係,所以務必注意不要滿出箱子唷,滿出來的話表示你需要第二個箱子… 😆 收好箱子以後要拍照一下,之後可以核對回收箱子時候是否是你的東西唷,這個照片請拍好以後放到網路上去登錄,保護自己的權益。

改天要把箱子拿回來時候,也是一樣登入【boxful任意存】網站就可以了,預約取件的時間,超級方便。

箱子其實比我想像中的大很多,我後來發現這款箱子就是好用,好用到7-11和屈臣氏都是用這種箱子送貨的啊!一定是堅固耐用又好儲存。

對開的開口,呈現鋸齒狀。

這個開口設計應該要得諾貝爾獎,因為左右交叉以後實在很緊密啊,但平放不交叉又很好開。

還滿大箱的,用我來當比例尺。

把東西放進去以後認真確認流程,第一次用這樣服務很新奇。 

為了讓大家更清楚它的大小,我拿出了20吋行李箱,發現【boxful任意存】這樣的箱子真的是滿大的。

俯瞰圖,20吋行李箱看起來好虛弱。

大容量的【boxful任意存】獲勝

我的書放到現在,我還沒有去取回,目前就放在【boxful任意存】的空間中,但是家裡清爽很多,我覺得很窩心,畢竟短時間內要換大房子對於大家來說應該都很吃力,能把比較少用的東西往外面放,真的幫了大忙喔!

為了救救Jennifer嬌小的家,請大家也輸入序號,我和你都可以得到1000元的儲存月費唷!

拜託到【boxful任意存】輸入它|oe0501r

有興趣的朋友也可以點【boxful任意存】網站看看唷,這個新創很有意思,也可以解決像是大學生遊子大學放寒暑假,學校又強迫你一定要把宿舍清空這件事情,拜託學長姐放在他們宿舍也很不好意思,因為大家的家都差不多小啊!這時候用【boxful任意存】就是最棒的選擇,也不會花費太多的金錢,很推薦喔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *