居家防疫在家居家消毒!自己DIY居家鍍膜|就用CeraLiv居家防護鍍膜液ENHANCE!

最近因為防疫的關係,在家的時間長了,和家裡每一個角落面對面久了,就很容易發現以前沒有特別留意的藏污納垢…,還有居家的每個角落,都覺得需要好好徹底居家消毒一番!

特別是家裡面的鏡子、洗手台檯面和洗手槽,相信大家應該都有經驗,就是自己也沒有特別刷洗什麼髒東西,但這些地方就是莫名的很容易髒。

大概就是長這副德行,莫名其妙就鏡子水龍頭和洗臉槽都花成這樣了啊!

後來我左思右想,在網路上爬文很久以後,網購了一個非常好用的小工具!我覺得可以堪稱有了它以後就擁有了最輕鬆的居家清潔方式!

DIY 防護鍍膜液 ENHANCE
幫你省下 3 倍打掃時間.抑菌、防水、抗污、無毒一次搞定!

就是下面這套看起來很專業的夥伴-居家鍍膜第一品牌CeraLiv,一整組下訂以後火速就到貨了!打開有ENHANCE 居家防護鍍膜液350ml和一條橘色的超細纖維毛巾

如何操作ENHANCE 防護鍍膜液?

使用的方式很簡單,就是在這塊橘色的超細纖維抹布,只要滴上 2-3 下 ENHANCE 防護鍍膜液,然後擦拭在浴室玻璃、廚房檯面、石頭檯面、木頭檯面、水龍頭五金件等不吸水表面就可以了!

一邊擦拭一邊可以把抹布翻面,擦拭掉多餘的 ENHANCE 鍍膜,最後確認表面沒有任何殘留鍍膜即可!

我就拿這次主要癥結點,我的洗手台和玻璃來示範!看看這還沒有用ENHANCE 鍍膜的玻璃,真的沒多久就髒了!然後那些水漬還超級難擦拭,每次擦完都覺得當日的運動量已經爆表了!

ENHANCE 防護鍍膜液是抑菌、防水、抗汙、無毒每次使用以前,會建議先把有髒汙的地方先去除,這樣鍍膜的效果才會好!

這次我特別把整個洗手台從鏡子、檯面到洗手槽分成一半,一半有使用ENHANCE 防護鍍膜液,一半沒有。

可以很清楚發現,左邊有使用ENHANCE 防護鍍膜液以後,變得很乾淨!!!

看看這個洗手槽就知道,左邊有使用ENHANCE 防護鍍膜液,它完美的在表面形成了保護膜,水龍頭的水落下來以後,真的是發揮所謂的"水落無痕"。水很快凝結成大水珠就落到下水道去了!反觀沒有使用的右半邊,很清楚可以發現水都留在水槽表面,等到水乾了以後,這就會變成水漬,這就是水槽、鏡子為什麼會很容易髒的原因。

真的靠近一點看,會發現水很快凝結成水珠。Jennifer身為一個理工腦,當然要來和大家解說一下這個原理是什麼?

ENHANCE 防護鍍膜液用在不吸水的材質上面時候,表面形成透明防護層,會將不吸水的表面看不見的毛細孔補滿,髒汙就不容易卡進去,所以日後的清潔就會更簡單啦!

靠近一點看,我特地把鏡子潑濕,可以發現左邊有用ENHANCE 防護鍍膜液的鏡面,水珠凝結滑落很快速,右邊的就卡在鏡子上面變成水痕!這之後乾掉就會變超髒,要擦掉又要費很大的力氣了~

最近疫情關係,大家應該都很在意除菌和制菌的事情,而ENHANCE 防護鍍膜液有非常好的 效果,可有效抑制大腸桿菌、金色葡萄球菌、綠膿桿菌、腸道沙門氏菌。這些細菌我們無法看到,但如果身藏在我們生活的環境裡,當我們人體比較虛弱時候就可能會被擊垮,因此從環境中抑制生長是相當重要的。

而且Jennifer因為非常重視環境無毒這件事情,特別清潔用品,如果還有毒我寧可不要用的那種,但是CeraLiv 全產品皆通過歐盟 REACH 最高安全無毒驗證的,所以不論家中有大人小孩老人嬰兒或是寵物都OK!有歐盟無毒的最高認定,我就很安心,可以放心使用在家中任何角落。

所以如同現在居家防疫有想要從環境開始清潔,讓日後打掃起來更方便的朋友,我很推薦大家先帶這組平價又很實惠的ENHANCE 防護鍍膜液回家~使用很簡單也很快速,每個月花個2-3次,天天清潔起來都很簡單!我覺得超級有效率!

如果後續疫情好轉,你如果屬於那種時間更少的朋友,我也很推薦你可以直接請ENHANCE的職人來幫你施作,職人到府施作以後,你就可以輕鬆用更少時間維持家中清潔,相當划算的服務~推薦大家親自體驗看看ENHANCE 防護鍍膜液的威力,立刻有感!真的超有效果喔!

有興趣的朋友直接這邊請|ENHANCE 防護鍍膜液到府服務
現在下單還送抗菌貼紙唷!這個禮物超好的!現在超需要!
一出門就立刻使用到了!還用送的超棒!

ENHANCE 防護鍍膜液到府服務

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *