好喝飲料推薦|法式奶霜系列,coco都可新產品用法國鐵塔牌鮮奶油做的奶霜豪豪喝喔!

coco法式奶霜,法國鐵塔牌鮮奶油,飲料推薦

不知道哪次去買了coco以後,我對這間飲料店改觀很多,以前都覺得它的茶超級難喝,但是後來食安越來越被重視,coco也轉型作新鮮水果系列茶飲,或是比較偏向無糖好喝的包種茶之類的,我開始非常喜歡coco的飲料,覺得coco飲料真的越做越好喝,而且用的原料也都很講究。

最近出了一款我超喜歡的法式奶霜系列,我每一種口味都喝過也推薦朋友喝,特別是法式奶霜草莓這杯飲料,我每天下班回家如果覺得很疲憊,就會買一杯犒賞自己,喝下去以後會覺得今天的疲憊都治癒了,真的!因為我是個從小就超愛喝飲料的人,如果說台灣很會這種飲料點心的小確幸,我覺得我應該就是非常小確幸的族群!所以飲料好不好喝,問我就對了!我同事也都這麼說。

coco現在就主打奶霜系列的飲料,每間店幾乎都有放小桌牌,店員自己也會超推大家點奶霜系列,我問他們為什麼,通常工讀生都和我說因為他們自己也很喜歡喝。

這天養弟弟來家裡,我們就來買飲料回家喝。從左邊到右邊分別是法式奶霜綠茶、法式奶霜草莓和法式奶霜紅茶。看到上面的奶霜了嗎?這其實就是之前茶館裡面紅過的「蓋」茶,但我其實聽過很多朋友很排斥上面的奶霜或奶油是鹹的,這種coco的奶霜是偏甜的,而且完全不像是其他鮮奶油超油膩很噁心,就是一種很像是吃到高級甜點那種絲滑濃密感覺,看了一下原料,原來這個奶霜就是用高級的法國鐵塔牌鮮奶油製作的,高成本吶!頓時覺得coco賣的價格30-40元好佛心喔!

法式奶霜不用吸管直接喝,就是會有這種萌照 😛 

因為法式奶霜草莓或是紅茶綠茶,其實下面的基底茶都是coco原本現有的,這次不多介紹,但是法式奶霜是新款的。真的覺得法式奶霜的味道很濃郁,比起大口用杯口喝,我很喜歡用吸管慢慢地撈起一些法式奶霜,那滋味濃郁、濕潤、有點甜不會太甜、鮮奶油的油耗味也完全沒有,真的好希望可以給我多一點奶霜唷!法式奶霜混在底下的茶或草莓中也不會讓飲料變得很油膩難喝,混合起來的滋味滿融合的,我個人覺得奶蓋奶霜系列最怕根本上下無法搭嘎,這款混的很好,推!

覺得這款奶霜如果在咖啡廳中使用,很適合放在旁邊佐磅蛋糕這種比較基底型的點心,肯定很適合!

養弟弟也超級喜歡,他一拿到幾乎就喝光了,我回過神來他說他又要再來一杯了(姊姊出的錢肯定要多喝幾杯)。

如果你也喜歡奶蓋或是奶茶系列,可以到全台灣的coco問問看唷!全台灣都有的飲料店我就不特別寫地址啦!

發表留言