2020年遇到這波疫情,不知道大家有沒有聽說只要衝進去的,不管買什麼股票都是獲利10%起跳!特別是美股,2020年簡直就是牛市!基本上好像跟著特斯拉買就對了。

但是Jennifer其實從事金融行業很多年,說要買美股,卻一直怕東怕西,結果2020年那波好像人人都可以撿到槍的時機就這樣白白給它過去了!

但來到2021年,很多人說熊市是不是要到了!我真的已經載好下單美股的APP也做好KYC也入金了,特斯拉指標卻這樣失靈了….怎麼辦?超級沮喪的啊,小資美股新手已經夠恐慌了…居然還這樣…

後來我的疑問可能被臉書又偷聽到了,它給了我會賺錢的闆娘藝人ㄚ頭推薦過的一款研究美股的APP,我使用過以後覺得介面相當友善,而且真的有幫助我這個新手美股小資族更快view過可以投資的美股。

就是這款選股神器-股股APP,現在覺得發現這個選股神器股股APP真的好像航海擁有指南針。

下載APP這裡這裡►iOSAndroid

它可以相當簡單就幫你找到價格合理的好股票~這點滿重要的,因為誰不想買在低點呢…特別是新手,能在一個波段的低點買到股票,應該整個人都會開始信心爆棚吧!所謂好的開始是成功的一半啊!

股股APP還會幫你選出有潛力的股票,對於美股新手來說相當有效率。

其實我會滿推薦股股APP的一個部分,是股股APP除了介面很淺顯易懂以外,它還加入了一個"品質分數"部分。其實對於新手來說,看線圖或是財報其實有點太為難了,但是股股APP直接幫你做出一個平均的品質分數,對於美股新手來說,比較一個數字就可以初步判定是否值得購入,單看一個數值就簡單許多了吧!

股股APP還有一個大賣點,就是有合理價格評估!可以告訴你這個價格是否是"安全的",當安全邊際數值越高,代表距離大虧損的機率也就大幅下降,就真的對於小股民來說安全許多。

註冊股股APP的方式很簡單,就和它的介面操作一樣淺顯易懂。

登入股股APP以後,我建議大家可以去找到自己比較感興趣的美股,按右上角的星星加入我的自選股以後,未來看美股就可以一目瞭然。

下載了股股APP以後,股股還有一個很好用的線上課程-股股學院,我很推薦新手可以好好的看看股股學院裡面的資訊,畢竟有美股選股神器APP這個工具,買入股票還是要靠自己對於一個公司的了解,投資才能更可靠,自己的財富靠自己進修吶!

股股學院學習操作美股

股股學院裡面會有美股課程,也會有相當多美股ETF的分析分享,課程內容很豐富,也比起自己網路找到影片更來的可靠些。 

像是這個課程,看完以後好像比較定心了一些|美股小資新手小資族安心投資術,3000元也能開始!

最後股股APP還有社群功能,裡面滿多朋友可以互相討論,投資的路上不孤單也不用自己再去找同好會,裡面也有水比較深的網友分享滿多的有用資訊,大家可以試試看喔!

美股新手好用APP分享就先到這邊啦!最近再持續體驗發現一些新工具給大家,疫情哪裡都不能去,我真的覺得我每天最快樂的事情就是好好精進自己的投資學啊!祝福大家一起飛越牛熊市,不當新手韭菜喔!

下載APP這裡這裡►iOSAndroid   

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *