台北咖啡廳推薦/ハハ咖啡廳haha Cafe/圓山花博附近咖啡廳/台北不限時咖啡廳推薦/台北文青咖啡廳

台北的咖啡廳真的很多,每一間都有自己的特色,今天要和大家推薦一間【ハハ珈琲店haha Cafe】位於圓山花博公園附近的文青咖啡廳,坐落於安靜的民宅間,可能因為位置的關係,因此其實知道的人不多,店內相當安靜,我非常的喜歡。

【ハハ珈琲店haha Cafe】的名字說有多可愛就有多可愛,這長的很像「八」的日文,在日本發音是ha,有點類似哈哈咖啡廳,每天笑一笑就好了那種感覺。如果要形容,我會說這間【ハハ珈琲店haha Cafe】很有日本的日常生活感覺,慢慢的,安靜的,很舒服。

DSC02708DSC02666

【ハハ珈琲店haha Cafe】一整個走超可愛風,長桌上還有多肉植物。

DSC02667DSC02669DSC02670

這裡的蛋糕看起來好好吃!我點了一個草莓蛋糕,但口味普普通通。

DSC02671DSC02672

店內的小東西好多,還有台灣國的貼紙可以拿。店裡面也有鹹食,據說咖哩飯滿好吃的,而我們這次點的鹹派也不賴!

DSC02673DSC02678DSC02679DSC02680DSC02688

話說任務先生這人真的是想什麼就做什麼,他竟然看到熱芝麻牛奶很想喝,就點了一杯黑咖啡和芝麻牛奶,而我老樣子點了拿鐵。我們點了三杯飲料這件事情還被店員確認了一下,我想應該很少人這樣做。芝麻牛奶真的很好喝,濃郁芳香,很推薦唷!

DSC02693DSC02700DSC02701DSC02707

這間【ハハ珈琲店haha Cafe】的位置很好,也沒有限制用餐時間,店裡也有很穩定的wifi。週末假日到圓山花博逛逛農產品市集後,就可以到這邊來喝杯咖啡,渡過一個安安靜靜的下午,這是我很喜歡的方式!推薦給大家喔!

 ハハ珈琲店haha Cafe

電話:02-2595-3122

地址:台北市中山區雙城街47-1號

營業時間:PM12-PM8,週三公休。

 

台北推薦好飯店

  台北慕軒》   裝潢漂亮地點好!

 《W Hotel台北信義區的地標,有酒吧和時尚游泳池

 《金來商旅》  便宜好品質!

 《台北大倉久和大飯店》中山區地點方便,食物好吃!

 《Hotel Quote Taipei漂亮有酒吧! 

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *