Jennifer養雞雞旅行任務▶▪◀台中♥伊麗莎白公寓式酒店普普通通有點吵!但附近美食多!

可能因為大學念台中的學校,所以每過一陣子回台中似乎成為必然!
這次端午連續假期養雞雞又來到台中玩~不住朋友家,這次住飯店噢!
沒有台中可以住什麼飯店的概念,就選了一間agoda上面評價不差、
而且先前在sogo星巴克喝咖啡遙望很久的“伊麗莎白公寓式酒店(Elizabeth Hotel)”
公車搭到sogo站即可,或是搭小黃可以直接說要到中美街,
飯店的樓下有店面,賣的是小朋友的衣服,真的就是公寓式酒店!
Check-in的櫃檯其實滿復古的,但是一走進來真的就很“公寓式”,
說不上來的感覺,但養雞雞有滿大的失落的,畢竟價格來說也沒有便宜到哪邊去…
(養雞雞心中開始念念:怎麼哪根筋不對…就住碧根算了….)
幸好房間還是感應式磁卡,不然很多這種飯店感覺還留在“數據機”時代,
一推開門顏色和網站上的圖片還是很類似,但是養雞雞真的要抱怨一下:
為什麼牆壁上會有血跡?為什麼壁癌怎麼那麼嚴重?還有地板為什麼髒髒的…
部落客大方真的是太騙人了啦!微波爐呢?!(整個抱怨)
這是廁所內部,可能廁所是這間房間唯一得到養雞雞稱讚的地方,鏡子很大洗手台很寬

轉身看蓮蓬頭也是花灑式的(恩恩這點ok),後來洗香香時候水也很大,
重點是洗髮精和沐浴乳是日本飯店方式:給一大罐很好用!這點有加分!
可是浴室還是沒有打掃乾淨,小小的又是一陣失望….

隔天的早餐來到飯店二樓的餐廳用早餐,但是其實餐廳感覺不差,很有創意的色彩,
早餐也是滿有創意,比起一些五星級飯店,養雞雞覺得很有水平的早餐噢!

順便一提,由於天氣很熱我們大部份時間待在房間裡面,
床其實滿舒服的,不會太硬也不會太軟,一大床很大(雖感覺很像是兩小床拼起來的)
只是對面的sogo很吵,雖養雞雞住七樓可是警衛的指揮哨音還是很大聲(掩耳)
只是附近就是美村路,走遠一點就是精明一二三街,還有養雞雞最愛的江家餛飩…
說實話這邊吃的好方便噢…
所以如果大家還是相信這樣還是CP值高的話,就看agoda有沒有撿便宜的機會吧!
養雞雞下次是不會去了啦(揮手),除非有改善了吧(菸)

—————————-店家資訊——————————–
伊麗莎白公寓式飯店
地址:台中市西區中美街47號
電話:04-2329-6000

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *