這是一個養雞雞每次來沖繩一定會來的咖啡廳,在沖繩第一牧志公設市場裡面,是一間小小的市場咖啡廳,不時你會看到店員端著盤子走進市場送貨,有點特別的地方,叫做Cafe Street。

第一次的時候來喝下午茶,把部落客史丹利的書拿給店員看,告訴他他上了台灣的書籍,他開心的請我拿著書讓他拍照;這充滿人情味的地方,這次來沖繩特地來吃早餐(養雞雞很喜歡到日本的咖啡廳吃早餐),店員還是一樣熱情無比,一個早餐我們吃好久。

今天是來享受早餐的,這裡的早餐印象中不貴,一份土司加上飲料大約¥500可以打發(如果養雞雞沒有記錯的話)

我家正妹小瑀與她的焦糖拿鐵,她說她很喜歡☺
這邊有我最喜歡的烤土司,但其實除了黑糖以外,我們都看不懂菜單上的土司到底什麼口味…胡亂點一通…
焦糖土司上有肉桂,不喜歡肉桂味道的人千萬不要點唷!
可是她看起來還是一附很喜歡的樣子
養雞雞點的黑糖土司,來沖繩就想吃黑糖啊!Cafe Street的黑糖好香,上面還有巧克力醬,真是太美好了!
我們家小花點的三明治,看起來份量相當足夠
旁邊還有蘇打餅乾,以及香濃的起司,好美味!
我們家的涵最隨性,隨便坐到路邊去,竟然和旁邊的市場工作朋友開始玩起來了!戴帽子的就是養雞雞很想念的店員(笑)
上面這張就是2012年我到訪Cafe Street的熱情店員照片♪
其實早餐除了主餐(土司或三明治)外,還會附上一顆新鮮的水煮雞蛋,很日本的早餐吃法。
最後養雞雞和朋友當然要來個任務結案小動作沖繩限定版,下次再到沖繩,我還是會繼續來Cafe Street喝一杯咖啡的。
—————————-店家資訊——————————–
Cafe Street
地址:那霸市松尾2-9-7
電話:098-861-0468
營業時間:09:00-20:00



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *