養雞雞這次要到新加坡出任務啦!也提供大家代購的服務,數量有限,有需要的朋友請Email至:[email protected]吧!養雞雞會與您妥善溝通的噢!

代購規則:
  • 時間:3/11以前與養雞雞小姐下單完成(養雞雞回覆確認收單)
  • 金額:以新加坡幣SDG$25計算+8%代購費用(實際價格依照購買金額計算)
  • 項目:以下介紹外,小CK、TWG貴婦茶葉、星巴克新加坡都可以噢!若養雞雞沒有介紹到,請自行提供圖片。
  • 匯款方式:請於3/12以前匯款80%(或一份300元代購費)至養雞雞帳戶,若無購買到,全額退費。
  • 運費:台北市提供台北車站、忠孝敦化面交取貨,若需要宅配運費需加上60元。
❤❤❤❤❤代購項目❤❤❤❤❤
小CK:Charles & Keith
小CK台灣似乎都已經撤櫃了,新加坡賣的很便宜,現在也有sale,大家可以看看噢!
養雞雞根本失心瘋了!有些長夾和趴踢用手拿包都不到1,000元台幣!不搶嗎?!
詳細官網請看:http://goo.gl/nIdGcN 

還有太陽眼鏡看起來都還不賴!養雞雞自己打算好好的入手!小CK必買!
TWG:極品貴婦茶~光是罐子就夠失心瘋!許多下午茶店選用高級茶!

由於這費用比較不好估計,養雞雞統一一份先收300元,多退少補噢!

























































星巴克新加坡紀念杯

小星巴杯子約莫SDG$18左右,但是不確定,先收一個300元代購費噢!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *