Jennifer養雞雞市場任務 ♥LINE♥超可愛~手機要充飽電的LINE FRIENDS互動特展!

這天收到LINE FRIENDS特展開幕記者會的邀請函,這張實體票真是有夠可愛!

記者會當天好多媒體與金融業的朋友,甚至圓山飯店的董事長都來囉!

養雞雞遇到媒體好朋友了!
記者會開始,熊大、兔兔和饅頭人又登場了(這陣子我已經看到他們出場好多次了,布偶裝消耗率也好大啊)
我的婚禮也可以有他們三位嘉賓嗎(請問婚禮哪時候)
接著記者會後,媒體與贊助商可以到展覽會場走走看看,養雞雞真是太興奮了!有別於許多授權的展覽,養雞雞真心的覺得LINE的這個展覽場地大外,質感也很到位,一走進去的感覺就可以發現!

養雞雞帶兒子來看熊大(卡哇伊)
這些畫作有賣嗎?家裡裝潢也可以來一幅嗎

養雞雞邂逅詹姆士≧ω≦

挖,這根本是熊大秦始皇啊!

和同事這個小時內就拍了有上百張照片!來的朋友建議帶行動電源啊!

養雞雞的媒體禮物有拿到這個過,但是是其他三個角色(連禿頭大叔也有好想送人啊)

真的是太可愛了!這邊會失心瘋我很確定!

養雞雞也有拿到左手邊的熊大!

到商品部囉!大家信用卡快拿好,真的是超可愛超好買的!

耳機塞超可愛!

養雞雞也有一本筆記本,超級喜歡的!

公仔特區,怎麼能不失心瘋啦!

竟然和觀光聖地一樣,有這種鑄幣機,這裡要投一枚金幣!

新娘新郎結婚系列養雞雞真的心動了~

食物區也真的超可愛,竟然有他們三人的馬卡隆~好誘人啊!只是不知道口味好不好吃

最後,如果你有興趣的話,近期台北富邦會推出數位生活LINE FRIENDS卡,現在可以先預約囉~養雞雞真心的推薦給大家!希望大家會喜歡噢!

最後我們來玩個小遊戲:
不論你透過Jennifer|養雞雞任務小姐Facebook(http://goo.gl/fHj5HB),或是此部落格,把這篇文章分享出去,並留言寫下:養雞雞任務小姐出任務!最有看頭!
就有機會獲得LINE 熊大摺紙公仔!(活動期間:2/18-3/20)

就是養雞雞左手邊這個!

—————————-展覽資訊——————————–

LINE FRIENDS互動特展
活動期間:1/25-4/27
地址:台北市士林區士商路189號(士林科學教育館)
營業時間:
週一到週五 09:00-17:00 (16:30停止售票及入場)
逢假日周末延長至18:00
*現場售票250元,富邦信用卡可享9折!部分商品95折噢!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *