沖繩麵不同的地方煮的味道不同,但是這兩次到沖繩旅遊下來,養雞雞最喜歡吃的沖繩麵絕對是岸本食堂的!

到處都有簽名,據說是電視冠軍評比的沖繩麵,養雞雞也是這兩次來沖繩都有來吃!

但這兩次的經驗,美味依舊,但是養雞雞覺得這邊的台灣人變好多…可能因為部落客史丹利的書賣的真的很好,台灣人又善於分享部落格…所以現在這邊就是個可以大喊:釣魚台是我的的地方阿…

養雞雞會建議,因為岸本食堂距離那霸真的很遙遠,如果有開車到沖繩北部看美麗海水族館,就一定要順道過來,不然就太可惜囉!

沖繩麵來囉!養雞雞覺得岸本食堂最棒的就是他的湯頭,如果用台灣的麵來形容,大概就是台南口味…(應該譬喻的很好吧)真希望台灣也開一間阿!

沖繩麵基本配備,一定要有魚板~豬肉和微硬的沖繩麵條!超棒!

雖然來了很多台灣人了,點菜的小姐沒變,中文和英文還是說得不怎麼樣,但是這滋味回到台灣我們一夥人還是很難忘呀!

推薦大家有開車,到了北部一定要去吃!

—————————-店家資訊——————————–
岸本食堂
地址:本部町渡久地5
電話:0980-47-2887
營業時間:11:30-17:30 週三休息

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *