Jennifer養雞雞旅行任務▶▪◀沖繩♥ 四天三夜自由行★通堂拉麵~超級好吃的醬菜!無敵推!

這間通堂拉麵店我本來真的沒有多期待,只是拿車後剛好順便就近去吃的!畢竟剛剛在Lawson我已經先大吃垃圾食物了一頓…
這裡一進門就是自動點拉麵機,但看不懂日文的我們,真的不小心點到兒童拉麵,老闆不願意賣給我們,還退錢給我們(雖然不是故意,但是好像相當不禮貌呀我們)

這是個下午兩點的時間,人還是滿多的!

店裡面一整個相當古香古色,還有賣許多童玩

大家都點餐了,在等待囉!

大家突然發現桌上的蒜頭醬油看起來相當夠味!好想帶一罐回家噢!
茶也超好喝的~就是日本拉麵常出現的茶品
但是最重要的最重要的!就是通堂拉麵的豆芽菜醬菜!天阿真的太好吃了!超級超級美味!好吃到養雞雞和朋友把一整罐吃完以後超想拿隔壁桌的!真的很想要帶一罐回去耶!
真的超級喜歡的啦!
煎餃來囉!搭配剛剛那個很蒜的醬油真的是絕配~吃完嘴有點臭,但是真的很好吃!
麵來囉!這邊的麵真的滿好吃的!比較起其他大都市,這邊真的相對便宜許多!
但是還是要說,通堂拉麵最好吃的就是豆芽菜醬菜XDD麵是其次!我下次還是會願意再來~就為了那罐醬菜!(真的很愛)
通堂站到囉!
—————————-店家資訊——————————–通堂拉麵地址:沖繩那霸市金城5-4-6電話:098-857-5577營業時間:11:00-01:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *