養雞雞本來對於大阪燒真的就只是還好,但是朋友推薦一定要來吃千房鐵板燒(5F),我心想:真的有那麼好吃?!這回到大版的最後一餐,就用千房劃下句點吧!
在道頓崛的千房,上到二樓後先請服務生安排,等叫號搭電梯至五樓用餐!
開始了開始了!豆芽菜先!
原來是搭配我們的和牛的!真的要特別大推一下這道和牛,雖然價錢比較高,但是一定要試試看!非常的優秀!
蛋燒,超級好吃!裡面有起司,熱熱的吃超優秀!
接著是大板燒!養雞雞覺得這裡的大板燒讓我對大板燒重拾信心!這才是美味的大阪燒阿!台灣的真的都不好吃…好吃好美味!
養雞雞真的很推薦大家到大阪要試試看千房鐵板燒,難忘的美味!
店門口還看到街頭藝人表演,為這趟旅行劃下完美的句點。

—————————-店家資訊——————————–千房鐵板燒電話:02-6212-2211地址:大阪市中央区道頓堀1-5-5 1F・2F・3F・4F
營業時間:平日:11:00-01:00(最後點餐00:00)假日:11:00-00:00(最後點餐23:00)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *