養雞雞很喜歡吃壽司,在高雄養雞雞很愛和爸媽去吃幕府壽司,算是從小吃到大。
這次美術館區開了一間新的,比雄女的幕府更好停車,就來吃個晚餐囉。
門口看起來很典雅,但是養雞雞剛開始以為是側門….
位置不多,風格和雄女店很類似,典雅乾淨。
其實養雞雞覺得這樣的店很符合未來單身貴族趨勢,特別像這樣的單人座,
一個人用餐也不會很尷尬。
菜單不複雜相當簡單,就和整間店的風格很類似;整體價格很平價,養雞雞覺得超划算。
有一些當日食材不會在菜單上,大家可以直接問服務生。
上菜囉!先上的是味噌湯,幕府有分鮮魚或是一般的,今天也剛好有菇菇湯,
但是養雞雞一家還是覺得味噌湯配壽司最對味!
一整碗味噌湯裡面的小魚干超級多…養雞雞好害怕,但相信一定有人很喜歡的吧!

鮭魚卵手捲來囉!細細的一捲相當高貴(一捲要90元耶!養雞弟超開心的)

干貝唇握壽司,爸媽也很滿意。

養雞雞最喜歡的是下面的豆皮壽司…真是個勤儉持家的好女孩,
但是說真的,這邊的鮪魚、鮭魚握壽司也都很新鮮喔!

養雞雞最愛的Part!炙系列!每次到幕府壽司絕對點!
這次最上面的是不在菜單上的炙杏鮑菇握壽司,吃起來有點像在吃肉的感覺,
養雞雞覺得這就是“素肉”的概念,但是一顆35元,真的好美味。

別說下面由右邊開始的炙鮭魚、炙干貝、炙牛肉,尤其炙干貝媽咪說很鮮甜,
我吃的炙牛肉應該不是和牛,但是也是恰到好處!幕府壽司的炙系列真的太優秀囉!

再度加點,這次我加點了一個賠錢貨假蟹肉棒,但是養雞雞就是很喜歡…沒有原因吶>///<

店內不大,但是看得出來換桌率相當高,
美術館這間幕府停車很方便,完全停在店門口就可以了,真是方便又美味!

—————————-店家資訊——————————–
幕府壽司(美明店)
地址:高雄市鼓山區美明路23號(美術東四路與美明路口)
電話:07-554-1199
營業時間:10:00-21:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *