台北居家環境清潔推薦【家立淨】到府服務,專業、快速真的好乾淨!家裡立刻乾淨的感覺超好!

台北居家打掃鐘點,家立淨,定期居家清潔,清潔外包

最近要把舊的租屋退掉了,因為要搬去Jennifer第一間靠自己力量買的小宅了(感動),想說房東阿姨對我實在也很好,所以希望把房間打掃的很乾淨還給她,好讓她之後更快出租。

但是想到要打掃乾淨對我來說實在有難度,第一就是我真的很不擅長打掃(哈哈,這養媽聽到會暈倒),再來就是我的新房子是自己監工的,第三就是我的工作其實也持續進行著…種種忙碌時間根本不夠用了…如果花費很長時間打掃又掃不到位,我會很想哭,有鑑於此,我直接搜尋了台北的居家打掃,找到府服務的那種,果然這決定很正確,我找的【家立淨】超級專業,動作也超級快,房東阿姨後來看到房間時候看的出來她很滿意,應該有覺得我是個超棒棒又穩定的房客(驕傲起來了)。

當初會選【家立淨】其實是因為這間店和我本名一樣有個淨字(很膚淺我知道)…但是用過【家立淨】之後覺得真的也很不錯,但是幫它們介紹的文章幾乎沒有,所以我來分享一下,讓大家以後有需要可以找到資料。

【家立淨】的清潔人員因為要到府服務的關係,所以都有嚴格的篩選,是具有良民證的,並且有保險很安心,東西不見或是人員受傷,對大家都有保障。

 

還有一個小細節,我覺得很重要,但是要看每個人的想法。如果您的家中沒有清潔用品,【家立淨】小小付費提供的清潔劑是中性的清潔劑,由於家中的物品是和我們天天接觸的,所以中性的可以保障我們經過碰觸到有侵略性的清潔物殘留,像我自己買清潔劑時候也會特別選中性的。

【家立淨】清潔服務很多,我這次要用到的品項其實囊括很多種…像是浴廁清潔、臥室清潔。【家立淨】很特別的是有除塵螨的服務,這個就代表如果我們委託【家立淨】居家清潔,我們自己無須買除塵螨吸塵器了。

【家立淨】有時候都會有活動,大家可以自行上去看看唷。像是除夕這種打掃的大日子,建議大家也可以提前預約,輕鬆過好年真的是超爽的(真心無誤)!

接著害羞的給大家匆匆一撇我搬離小套房的時候的窘樣,看的出來搬家階段很辛苦啊…小套房的空間小,其實有時候更難整理,因為東西丟到哪裡都不合適,所以有些陰暗的小角落就會越來越髒…

我這間小套房位於大馬路旁邊,我時常為了避免噪音和超多的灰塵都關著窗戶,整個浴室很容易潮濕…還有惱人的水垢…

房間的地板也搬家搬得很激呀…看的出來不多說了…

請記得這個房間曾經很髒過就好了….接著【家立淨】要來幫我大變身了!

由於我平日還要上班的緣故,我把鑰匙交給了【家立淨】,就先回去上班了,回到家的時候一打開門簡直驚呼呀!看看這地板,會估溜估溜光潔到會反光,走過去有摩擦力那種乾乾淨淨。

衣櫃、書桌、地板都超級乾淨,連櫃子的深處轉角可能會卡小灰塵,也有被注意到,真的很細膩。因為我的冰箱原本塞滿了過期的食品和醬料,冷藏部分【家立淨】也先幫我整理好了,全部的飲料都倒掉,並且分類完畢超專業的。

浴室的部分我也是感動得很想叫媽媽,你看看,這根本像是新的浴室呀!真的是非常乾淨,過去我怎麼刷都刷不好的水垢,現在也乾淨溜溜,真的是好厲害啊!

我本來左上角的壓克力衛生紙盒內部有點灰塵,也被【家立淨】搞定了,整個乾淨完全無水痕,高手阿!

看看這個香皂盤,簡直太厲害了!乾淨的和新的一樣啊!

還有這個馬桶,我自認我刷馬桶刷得很不錯,但是租屋處的馬桶材質不是很好,我總有種很難刷乾淨的感覺,但是【家立淨】卻幫我辦到了,感覺以前應該就要定期請【家立淨】來幫我清理一下才是。

【家立淨】的預約方式也很簡單,到網路下單預約就可以了,確認無誤以後先付款,會有專人與您聯繫。

網路下單方式也一目瞭然,基本上就是選居家清潔或是過年那種大清潔,以及清潔時數就可以囉。

另外【家立淨】還有比較週期性的清潔,可以一次買比較多,當然也會比較划算。價格都在這邊可以自行看看。 

如果對於怎麼算時數或是清潔大小的定義,建議可以看看QA唷!

現在買了自己的家以後,會特別想要好好的整理它,我想我以後會定期找他們服務,因為真的太有效率了,工作完回家看到超乾淨的家會有很棒的心情,我想特別是有小朋友的媽咪,把時間省下來給自己一點休息的空間,應該是全世界最幸福的事情,分享給大家這間【家立淨】囉,可以納入選擇呢!

【家立淨】官網facebook粉絲團

20160224_小正方形

❤你的讚、留言和分享是我寫文最大的動力唷!❤

發表留言