台中燒肉推薦【NIKU NIKU肉肉燒肉】秋紅谷附近無低消,燒肉好好吃!私人停車場免費又無敵方便又免費!

台中燒肉推薦,NIKU NIKU肉肉燒肉,秋紅谷附近美食,台中屋馬

我都說台中真的是燒肉的大本營,和日本越來越有得拚,但是和日本不同的地方是,台中的燒肉很會推出彭湃的set,又有喝不完的好喝雞湯,台中的燒肉很威呀!

威的不要不要的屋馬燒肉就不用提了,寫屋馬燒肉的文章天天搜尋率都高的不得了►屋馬燒肉國安店|全台中人一致推薦的燒肉屋!實測結果也是南波萬!

但是今天要推薦的這間台中燒肉店,是位於朝馬附近、秋紅谷附近的肉肉燒肉。維持台中的餐廳風格,這間肉肉燒肉一樣也是很大一間很豪華,旁邊還有免費的私人停車場,我覺得超級方便的!台中不好停車耶,特別是朝馬這附近更是一位難求,有免費停車位超棒的呀!加分!

一入座後還沒有點餐,服務生先幫我們上了雞湯和醬料盤。醬料從左邊到右邊,分別是烤肉醬、海鹽和日式醬油。

我個人很喜歡肉肉燒肉的空間,感覺每一桌都距離很遠,好像有私人包廂的感覺。

因為已經吃了一整天的零食,所以我們就不考慮再點雙人套餐,針對自己想吃的單點即可,肉肉燒肉沒有低消唷。我們點了溫體去骨雞腿肉,已經醃製好了,送上桌看起來好juicy!

極品嫩肩小排,這個超級好吃,肉質很嫩很讚!不用烤太熟就可以吃,吃了會流淚啊!

還有這個月見山藥生牛肉,把中間的生雞蛋和山藥和牛肉攪混在一起,肉很嫩沒有腥味,冰冰涼涼的很適合夏天唷。

厚切松阪豬,這豬肉上桌時候看起來像是一朵花,很漂亮的擺盤。厚厚切的松阪豬烤的周邊金黃色,肉質QQ我最喜歡了!每次到比較高級的燒肉點我絕對必點松阪豬呀!肉肉燒肉的也沒有例外,推薦要點喔!

接著這道形狀像是羽毛的漂亮肉肉,就是和牛羽下肉,光看名字就覺得超夢幻吧,吃下去的滋味也是非常美好,油花分布的恰到好處,柔嫩到不可思義的感覺,喜歡喜歡!

這幾道我們都覺得很好吃,這次肉肉燒肉算是任務大成功!想要看完整菜單的朋友就自己上肉肉燒肉的粉絲頁看看吧點這裡

如果要來台中吃燒肉的朋友,肉肉燒肉是個很不錯的選擇唷!

吃完肉肉燒肉後,我和小V用走的方式到台中歌劇院散散步,順便幫助消化,覺得台中的夜晚好愜意,不愧是我很喜歡的城市呢!

延伸閱讀
屋馬燒肉國安店|全台中人一致推薦的燒肉屋!實測結果也是南波萬!

NikuNiku肉肉燒肉

電話 04-2258-0090
地址 台中市西屯區朝馬路70號
營業時間 ▌AM11:30-PM2:30;PM5-AM12
NikuNiku肉肉燒肉Facebook

 

台中推薦好飯店

逢甲商旅 地點超好評價非常高 
Hotel 7 逢甲 離逢甲不遠,超有設計感卻平價的旅店 
Kun 酒店 ▌地點方便,漂亮便宜
文華道會館▌地點100分,逛完逢甲直接上樓休息吧
拓程商旅飯店▌一點點遙遠,但有品質飯店質感還是很好!

時光對白旅棧▌有屋頂露台的地點好飯店!風格年輕新穎

碧根行館▌就是老字號來逢甲必住的飯店,逛完直接上樓洗洗休息

20160224_小正方形

❤你的讚、留言和分享是我寫文最大的動力唷!❤

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *