LA BOUTIQUE de Joël Robuchon【台北美食推薦】摘星大師侯布雄外帶甜點&客製化禮盒專賣店(可當喜餅),蛋糕超好吃@Jennifer養雞雞任務小姐

侯布雄甜點/LA BOUTIQUE de Joël Robuchon/侯布雄 台北/米其林摘星甜點店 侯布雄LA BOUTIQUE de Joël Robuchon/喜餅推薦/高級伴手禮推薦/忠孝復興SOGO侯布雄

摘星大師侯布雄大家一定不陌生,他旗下的餐廳星星多到數不清…這次在2016/5又在忠孝復興站sogo百貨開了台灣第一間外帶甜點和客制化禮盒店,這是繼侯布雄第三家精品甜點店,其他兩間都在日本地區,而這次是第一次到台灣來! IMG_7824
❤本文末有抽獎❤請務必看到最後DSC06292

LA BOUTIQUE de Joël Robuchon在忠孝復興的B2,其實位置有一點點的隱密,可能要睜大眼睛才會看到。整體外帶店舖的色調維持侯布雄的紅黑,非常大氣。

這次來到LA BOUTIQUE de Joël Robuchon是為了定蛋糕給朋友聚餐當伴手禮,一口氣定了11條蛋糕,覺得摘星大師侯布雄一直都很高貴價格貴嗎?你猜猜我一共花了多少錢?一條才380元不加服務費,一口氣買11條也是4,200元 而已!其實和旁邊許多賣蛋糕捲的專櫃價格都差不多,甚至還可能比較便宜 😆 

重點是,侯布雄幫我把蛋糕都包裝的很大氣,並且套上冷藏袋,裝上一個侯布雄漂亮的紅紙袋,樣式大器又精緻。

後來我回家把買的伯爵蛋糕捲切來吃,天兒呀!伯爵茶的滋味好濃郁,奶油不死甜,完全是一塊香味和風味兼具的好蛋糕捲!非常願意回購!重點是後來也收到很多貴賓表示蛋糕捲好吃,或是很喜歡的回饋,非常有面子。

現場我也有試吃到鹹派,一樣不油膩,鹹派真材實料真的很好吃。葡萄乾斯康在家中有個極度喜歡斯康的任務先生情況下,我也買回家享用;但是這部分倒是有點太濕,變得有點太軟,我和任務先生覺得還好這樣。

DSC06293DSC06289IMG_7822IMG_7821IMG_7823
LA BOUTIQUE de Joël Robuchon除了外帶甜點以外,其實還有客製化的禮盒,養雞雞任務小姐還有看到週圍朋友買了這個當喜餅,好像也滿喜氣的,或許推薦大家也可以納入考慮。像下面這個最便宜的禮盒,印象中是500起跳,有興趣可以問問看櫃姐唷。
DSC06284 DSC06285 DSC06287 DSC06288
這次正好遇到養雞雞小姐的18歲生日XDD為了慶祝成年了!我要來送出3位朋友LA BOUTIQUE de Joël Robuchon下面這個好禮物(連我自己都超喜歡)!活動方式如下!
即日起至2016/6/30將舉辦Jennifer養雞雞任務小姐光輝6月生日抽獎任務,只要完成下列任務,就送下列那個銀色亮亮的侯布雄小禮物!
  1. 把這篇文章分享出去並且告訴朋友:
    Jennifer養雞雞任務小姐X米其林摘星甜點店 侯布雄LA BOUTIQUE de Joël Robuchonn抽神秘好禮,我猜這個好禮是___!
    神秘提示:愛喝紅酒的必定非常有用!
  2. 加入Jennifer養雞雞任務小姐粉絲頁成為朋友
將於2016/7/1抽出3名將上述2步驟都完成的朋友,並且公布於本篇文章下方!(僅寄送至台澎金馬地區)
▼神秘好禮如下,請猜猜這個好禮是用來作什麼的呢?▼

DSC06282 DSC06283

▒喜歡的朋友,幫我分享出去或facebook按讚吧,你的鼓勵是我寫文章最大的動力喔▒

2016-02-24-213809-60.jpg

關於台北的咖啡廳,你還可以看這邊

阪南

忠孝新生站░卡那達咖啡廳,忠孝新生站韓式咖啡廳,咖啡超超超好喝!

忠孝新生站░1789|三訪~好看好吃的手指泡芙|女生一定喜歡的浪漫下午茶店♥

忠孝復興站░初衣食午|台北東區超美咖啡廳,鮮花、鑄鐵鍋和姊妹的下午茶超合適!

國父紀念館站░甜甜圈Voodoo Doughnut巫毒甜甜圈,怪怪惹人憐

市政府站░♥味旅Vojago~有超級銷魂的起司蛋糕的咖啡廳!

淡水

信義安和站░amber Cafe|不限時下午茶,環境優美適合拍照!

中山站░南西六號公寓,台北中山站美食推薦,大人味鐵鍋咖哩,特別美味!

圓山站░ハハ珈琲店haha Cafe,不限時wifi,圓山花博公園附近的好可愛文青咖啡廳

淡水站░淡水也有好咖啡~隱藏版老街上的P cafe♥

LA BOUTIQUE de Joël Robuchon

電話 02-2711-5128
地址 台北市大安區忠孝東路三段300號B2
營業時間  AM10~PM9:30(週六~日至PM10)

台北推薦好飯店

 台北慕軒 裝潢漂亮地點好!

 W Hotel   台北信義區的地標,有酒吧和時尚游泳池

 金來商旅 便宜好品質!

 台北大倉久和大飯店 中山區地點方便,食物好吃!

 Hotel Quote Taipei   漂亮有酒吧! 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *