超輕巧無線手持吸塵器SOLAC隨手吸吸塵器!西班牙百年品牌,電力持久又超好清理!開車族必備!

家裡是已經有掃地機器人了,但是其實現在人家裡都不算大,有時候真的看到某些地方有些頭髮灰塵,就很想順手吸一下,但是家裡的吸塵器都是舊型的,都是有線吸塵器,直到這次找到了這款SOLAC隨手吸的無線手持”超輕”吸塵器,使用下來實在相當滿意,來開箱給大家看看~

其實收到時候就很驚艷了,因為它的包裝真的就這樣小小一盒而已,提起來也相當輕巧。

一打開盒子以後,發現SOLAC隨手吸的零件卻是五臟俱全!真沒想到那麼齊全的組合還可以那麼輕巧!

儀式感濃厚的Jennifer立刻來讓大家看看SOLAC隨手吸吸塵器到底有那些零件。

從左邊看起,這是SOLAC隨手吸的主體,我記得它有兩種顏色,而我的是白色的,另外一款是黑的!有沒有覺得主體很美!一打開我真的WOW了一聲,它的身體非常的纖細,很有時尚感耶!

另外,共附上了三種刷頭,有長管搭配大面積的吸頭、帶著刷子的細吸頭,以及用來刷沙發織品的小刷頭,當然還有充電座。

真的覺得SOLAC隨手吸吸塵器主體很好看!算是我看過可以被歸納於漂亮的吸塵器了!

SOLAC隨手吸吸塵器的充電座要組裝一下,把吸塵器的拖盤裝上,只要把插頭的孔對齊組裝起來就好,非常簡單。

組裝完以後神奇的座就完成了!除了幫主體充電以外,還可以放兩個刷頭,收納的很漂亮耶!這點很貼心,因為用無線吸塵器有一大部分就是希望可以隨時看到髒汙就吸吸吸,那當然就需要把吸塵器放在容易取得的客廳之類的地方,因此這時候吸塵器的顏值就重要起來了!SOLAC隨手吸這點可以!完全可以放在客廳見人沒問題!

SOLAC隨手吸的模式共有兩種,而且操作簡單,基本上按下開關一下就是開始吸,按第二下就是更強力的吸,第三下就是關機。每次吸塵器的電力大概可以使用15分鐘,對於Jennifer家已經是綽綽有餘!

吸頭共有三種,第一種是長管吸地模式,把轉接頭裝上就可以把圓管依照需要的長度接上即可。

J弟是根竹竿人了,但是可以看到SOLAC隨手吸就和他手臂差不多細,非常時尚但是吸力完全不打折扣。

少了電線的約束,加上SOLAC隨手吸真的很輕巧,連平時懶懶散散的J弟現在看到地上如果我的頭髮又掉滿地,就也沒哀怨的隨手會吸一下,真的從日常開始吸一下,整個家裡都清爽許多。

我覺得SOLAC最棒的吸頭是這個小吸頭,因為它可以完美的貼平在沙發上,吸頭的絨毛也平平順順的可以吸過沙發,不會刮傷皮革。

而且這個吸頭扁扁的卻還是有小面積,因此可以深入像我家沙發這種縫隙,對我來說簡直救星!因為Jennifer大部分時間都懶散在這張沙發上,大部分吹頭髮的時候我也都在這邊一邊吹頭髮一邊看Netflix….因此這個邊邊角角簡直堆積了我很多頭髮,而我們東方人頭髮又深入,根本完美融入深色沙發中…但是SOLAC隨手吸出現在我家以後,我吹完頭髮以後就可以隨手吸一下,少了我的頭髮,沙發都可以呼吸了…

第三種這種帶刷毛的小扁刷,就非常適合吸一些家具的小角落。

像是家裡面的系統櫃小邊邊角角,可以吸得很乾淨!超感激

但對我來說我有個更感激的用途,就是SOLAC的刷頭剛剛好可以吸我的沙發的十字角!!這點對我來說簡直大福音,因為這個十字角我已經苦惱好久了!

來看看差別,這下面這張圖是原本有小屑屑的樣子…

用SOLAC隨手吸吸個幾秒以後….

有圖有真相!十字角角超乾淨!超完美吸力!

SOLAC隨手吸的過濾效果是雙層的,分解以後會看到一二重的可提塵杯,雙重過濾很安心~

一支吸塵器好壞與否和它清理的簡單與否非常有關連!而SOLAC隨手吸的清理相當簡單,基本上就是按下接頭下面的按鈕後就可以抽取倒灰塵了!很簡單不用搞得很狼狽。

如果仔細看會發現:SOLAC隨手吸是完全0耗材的!這點我非常的推崇,表示SOLAC隨手吸是相當環境友善的,不愧是來自西班牙的百年品牌,我覺得相當喜歡喔!

如果有開車的朋友,應該也會像我弟一樣一整個很想把它偷偷帶到自己車上去,我覺得完全可以!SOLAC隨手吸無線又續電力足夠且長相實在很好看,比起過去車用吸塵器好用,推薦推薦喔!

SOLAC facebook粉絲頁

哪裡買

【線上商店】生活工場燦坤MOMO

【實體門市】生活工場|燦坤|台隆

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *