【台北】Square Pizza al Taglio 方-Pizza正方形特別,台北loft風復古餐廳,但口味不是我的菜@Jennifer養雞雞任務小姐

Square Pizza al Taglio 方/pizza/台北pizza/loft風餐廳

台北越來越多Pizza店,大家想吃pizza不再侷限於那些連鎖外送店,甚至有非常多pizza店也開始走向一人經濟模式,沒有人逼你吃一大個pizza,少少買,小小吃,非常符合這個繁忙的台北城市。

今天和大家介紹的是Square Pizza al Taglio 方,同如其名,這裡的pizza都是方型的啊!從店名不難理解這點。我的fb上面也有許多朋友已經去嘗鮮了,通常似乎評價都來自於『食用前』,但印象好評也不少就是了,可是這次的體驗我好失望,覺得這間店應該會列入不往來戶,真是可惜了一間我本來很有興趣的店。

DSC04706

這是點餐的櫃檯,點餐時候請帶著你桌上那個像是獎盃的木樁,到這個櫃檯來點餐。記得,點餐時候務必攜帶,因為你不知道怎麼點,這個店家的人也很冷漠的不會想要指導你,有點心寒的服務呵呵。

DSC04705

冰箱內的甜點,我總覺得冰箱很暗,沒有好吃的感覺,可惜了來寄賣的甜點們。

DSC04695

台上的pizza就是這幾種口味,問了是否只有這幾種,小姐說對。我說:那後面有沒有新出爐的?他說之後才會上,結果我就在這句話後1-2分鐘,就上了一款新的…well,其實可以告知一下吧…你們是單點店,又不是吃到飽店…

DSC04691

pizza都方方的,一份就是a4紙張1/3的大小,個人作pm作那麼久,每天接觸a4影印紙也覺得這個形容很難理解。anyway,大家拿下圖最右邊的火腿那個來看,就是三片火腿=一份,這樣應該好理解多了。每份會切4等份,這大小我覺得很得宜,適合拿與吃的大小。

DSC04690

我點的三種口味上桌囉,其實覺得看起來沒有很好吃,重點是:吃起來和看起來一樣,不怎麼好吃 :mrgreen: 很難得可以把Pizza作的那麼不好吃…不挑食的任務先生也說:很難得有pizza可以做不好吃的…竟然就是Square方…

我覺得Square Pizza al Taglio 方不好吃的地方就是它的pizza根本沒有熱,硬硬的很難吃,有點類似大家聚餐定pizza後,拿回家冷凍庫冰很多天,烤箱加熱以後的感覺,甚至比這更難吃…

DSC04710

很可惜這間店裝潢的那麼漂亮,是真的很漂亮!

DSC04704 DSC04698

這看起來Pizza很好吃的表情,在拍照以後蕩然無存,真是可惜可惜可惜萬分!!!

DSC04713

後來我們根本沒有吃完,我和任務先生一人一種口味只吃了一小塊…超誇張的不想繼續吃下去…又不想浪費食物,只好請Square Pizza al Taglio 方幫我們外帶,外帶還推來推去,後來任務先生把它帶回家,用微波爐加熱後,反而說比現場好吃…well…我無言以對了,寫這篇真的是來和大家說出我真實心聲的。

因為吃到一頓不好吃的周日午餐,只好到市政府站走走,發現是政府站前的櫻花開了呢,這彌補了我踩到雷的遺憾啦(很會小確幸的人就是我)。

DSC04722

因為不滿意這間店,我就姑且不寫店家資訊囉!

台北推薦好飯店

  台北慕軒》   裝潢漂亮地點好!

 《W Hotel台北信義區的地標,有酒吧和時尚游泳池

 《金來商旅》  便宜好品質!

 《台北大倉久和大飯店》中山區地點方便,食物好吃!

 《Hotel Quote Taipei漂亮有酒吧! 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *