台北咖啡廳推薦,台北大理石蛋糕,台北蛋糕推薦,大理石蛋糕,Sugar Miss

想必大家可能都有看過網路上許多網美曬過一個超美超美的『大理石蛋糕』,

這是一間位於台北國父紀念館的Sugar Miss咖啡廳。趁周末中午之際,立刻去踩點。

整間店裝潢白白的,乍看之下非常冷色調,好像有點科技感,

但是我覺得這間開啡廳很多細節和它特有名的大理石蛋糕不配,像是下面這個花茶罐子,

我覺得它可以再好好精進,而不是用這樣的罐子、字體、DM…

但是無論如何,這裡就是有個很火紅的大理石蛋糕 😆 

Suger Miss的菜單也長的很「大理石」,飲料部分有咖啡、花茶和抹有茶品可以點。

蛋糕的部分其實除了大名鼎鼎的大理石乳酪蛋糕以外,還有千層蛋糕可以選擇。

但是當然來這邊就是想來一塊大理石的麻 😆 

冰櫃上有滿滿的大理石乳酪蛋糕,好美好美唷!而且每一塊的紋路還不一樣!

Jennifer超吃這套,因為感覺好像是為我定做的蛋糕 😆 

說著說著,為我訂做的大理石乳酪蛋糕上桌了 😆 

還用超有質感的大理石盤子裝著,真是美呆了!

看看大理石乳酪蛋糕的橫切面,證明它還是一塊貨真價實的蛋糕沒有錯!

三個層次非常的明顯,從下到上分別是威化餅底座、很濃郁的乳酪、大理石乳酪層。

有個小小的地方我覺得很不錯,就是其實Sugar Miss用的原料都不賴,

就連雞蛋也是選用不是關在小小可憐的籠子的母雞生的蛋。

另外一個切麵更是精彩,這裡的紋路好華麗。

整桌來張合照,網美都會這樣拍 😆 

Sugar Miss的咖啡表現的中規中矩,用隔熱杯裝著,可以確定這邊的器皿都用得很好!

說實話我覺得這裡的大理石乳酪蛋糕又好看又好吃,真的不是浪得虛名!

雖我覺得整體咖啡廳的細節擺設有待加強很多,但是至少東西是好吃的、也好看的。

這次用餐完畢後剛好會遇到冰蹦拉和冰淇淋妹,我各帶了一個給她們,

果然兩位少女一看到就驚呼了~重點是她們也說很好吃唷!

我下次還會願意來吃這塊好吃的大理石乳酪蛋糕的

/延伸閱讀/
忠孝敦化咖啡廳推薦【Coffee Lover’s Planet】日本UCC上島珈琲新品牌,享受咖啡的各種型態
台北捧花蛋糕首選,純手工客製化超好吃!▍felicitas pâtissérie幸福甜點店
台北咖啡廳推薦【ALL DAY Roasting Company】民生社區工業風咖啡廳,沒有時間限制,超喜歡超好拍!
台北咖啡廳推薦【味旅Vojago】台北市政府站有wifi咖啡廳,超好吃檸檬生乳酪蛋糕把妹無敵!不藏私大推薦
【台北咖啡廳推薦】初衣食午|台北東區超美咖啡廳,鮮花、鑄鐵鍋和姊妹的下午茶超合適!
Sugar Miss
電話 02-2771-5320
地址 台北市光復南路290巷4號1樓
營業時間 ▌AM12-PM8
Suger Miss官方粉絲頁

台北推薦好飯店

 台北慕軒 裝潢漂亮地點好!
 W Hotel  台北信義區的地標,有酒吧和時尚游泳池
 金來商旅 便宜好品質!
 台北大倉久和大飯店 中山區地點方便,食物好吃!
 Hotel Quote Taipei   漂亮有酒吧! 

20160224_小正方形

❤你的讚、留言和分享是我寫文最大的動力唷!❤

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *