Trio安和路/台北美食推薦/安和路美食推薦/信義安和站美食推薦

說到Trio安和路我真的不知道是第幾訪了,但有認真紀錄的應該是第三次。這次主要要來和大家說Trio換菜單了!週一至周四晚上六點到八點還是有套餐,但是是單點的價格加上60元,就可以有紅白酒可以做選擇~

今天我和好姊妹來享受下班後的時光,一到地下室竟然只有我們兩個,但是一樓是全滿的,大家現在不會趕著八點以前來吃套餐,很多人都大概九點燈更暗以後來喝一杯小酒。所以後來九點以後可真的是全滿了!

💡 Trio一訪看這邊一訪

💡 Trio二訪看這邊二訪

DSC05504DSC05499

我們的紅白酒先上了,好喝~還是很滿足 😛 

DSC05501

緊接著海鮮燉飯上桌了,這裡的燉飯還是一樣好吃,非常奶,建議喜歡這種奶味兒的朋友可以大膽點,但是怕膩的朋友,建議還是和別人的像是茄汁義大利麵,或是德國豬腳一起搭配為上~

DSC05503

我的德國豬腳~一直覺得Trio的德國豬腳滿好吃的,皮是QQ的,肉質也有彈性不太乾韌,酸菜也很夠味,如果給的分量可以多一點就更好了!

只是這道德國豬腳對我來說很不飽,我想我已經是個極度小鳥胃的妞了,這個對於普通食量的人一定都很不夠,所以大家不是多點一點,就是要有心理準備喔!

兩位妞吃了主餐後還是想點個小東西配酒,我們點了這個海鮮貝,這道菜狠下酒好吃,五個一下子就被我們嗑光光了~

DSC05505 DSC05507

如果有男生想要帶女生平日享受一個簡單不和荷包過意不去,又不失浪漫的晚餐,非常推薦大家來到Trio安和店,除了可以小酌怡情外,餐點還是滿好吃的,到了晚上九點燈光還會調暗,氣氛佳想要再點一杯酒當然也是沒問題的啦!

Trio安和店

電話:02-2703-8706

地址:台北市大安區敦化南路二段63巷54弄12號

營業時間:週一至週六PM6-PM12    (套餐時間:週一至周四PM6-8)

台北推薦好飯店

  台北慕軒》   裝潢漂亮地點好!

 《W Hotel台北信義區的地標,有酒吧和時尚游泳池

 《金來商旅》  便宜好品質!

 《台北大倉久和大飯店》中山區地點方便,食物好吃!

 《Hotel Quote Taipei漂亮有酒吧! 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *