屋馬燒肉國安店|全台中人一致推薦的燒肉屋!實測結果也是南波萬!

屋馬國安店,台中燒肉推薦,台中屋馬燒肉

說到台中最好吃的燒肉我想大家一定立馬推屋馬燒肉,這根本是來台中的標配,多虧Jennifer以前在台中唸書念了四年,竟然畢業前還沒吃過屋馬,這次特別下來台中玩,就立下不論排隊到多晚都要吃到的心願(好倔強)。果然皇天不負苦心人,等到快要九點竟然有位置,當然立刻欣然入座。

話說:屋馬的櫃台小姐怎麼美成那樣,氣質也太好了吧!

這次我們選的是屋馬國安店,是新開的商場裡面的屋馬,我以前唸東海的時候都沒有看過這個商場呢,台中現在好多好棒的地方唷! 🙂 

一進來屋馬,服務生立刻奉上一壺可以無限喝到飽的雞湯。屋馬的雞湯超級好喝!!和其他的燒肉店比較起來有用心很多的感覺,這天來吃屋馬的時候剛好很冷,喝熱熱的雞湯真的無敵舒服的!

小V非常認真的研究菜單,屋馬有超多種套餐,其實單點也可以,但是來屋馬一定要享受彭湃的套餐呀!

今天我們點了一個1780的雙人套餐,主要就是為了【澳洲和牛】點這個的;1580的是沒有牛的,1680的是安格斯霜降牛!加100就有和牛可以吃,兩妞眼睛都亮了呀 😛

醬料盤從左邊到右邊分別是很細緻的昆布鹽、檸檬汁和日式醬油。

接著第一道的沙拉來啦!這道沙拉份量剛剛好,沙拉醬也調的很好吃,難得我願意吃沙拉。

還有一盤泡菜,可以讓我們包在菜裡面吃,味道還不錯。其實不想要泡菜的朋友,也可以點松子南瓜泥。

生菜,小V說很好吃,但我不喜歡包菜吃,所以就讓賢給小V了。

我們這天已經很晚了,所以飯的部分沒有加價換粥,但是我想粥應該會很好吃,大家可以自行評估。

接著,我們的肉上桌了!屋馬會用一個下午茶架放上三盤肉,頓時肉看起來就是超級好吃又優雅!

最上面是義大利香草雞,不得不說屋馬的雞肉也是超好吃!醃製的很香!

中間的這盤是松阪豬!烤的脆脆的無敵好吃!真的超喜歡的啦!

最下面這大盤子,就是我們今天的重頭戲【澳洲極品和牛】!看看這油脂分布,說有多美就有多美!超、好、吃!入口即化絕對不是蓋的! 大超值!難怪屋馬會那麼受歡迎,我覺得完成沒有意外!

把英式下午茶架上的肉盤吃光光,我和小V已經飽到美丁美動,心靈也滿足到破表!完全忘了後面還有:海鮮!等到海鮮上桌以後,才發現原來「原來還沒完唷!」。但是還是要稱讚一下屋馬的大干貝和蝦子,也是新鮮甜美,實在干貝彈牙而且不腥,蝦子新鮮沒有讓我們兩個蝦子過敏人過敏,順利!  

最後雙人套餐的甜點還有哈根達斯冰淇淋或是熱的養生銀耳蓮子湯,我們愛吃冰當然選了哈根達斯,這樣算下來,不管怎麼樣還是覺得屋馬好划算,因為在台北要花1000內吃優質的燒烤,應該是怎樣都沒有飽的感覺呀!

相信台中的朋友一定大部分都吃過屋馬了,Jennifer真是太羨慕台中的朋友了!可以就近就吃到屋馬好幸福唷!相信我改天應該會有很想吃屋馬所以衝下去台中一日遊的機會 😆 真是太推薦給大家囉!

/台中延伸閱讀 

/【穿搭】mimosa|台中|有實體工作室可以試衣服好的質感網拍

/台中逢甲夜市必吃夜市小吃【老大薯條】超長薯條不用到日本,台中吃的到

屋馬國安店

電話 04-2465-2222►電話幾乎打不進去,這很自然
地址 ▌台中市西屯區台中市西屯區國安一路168號B1-2
營業時間 AM11~AM12
屋馬國安店官方粉絲頁屋馬官方網站

 

逢甲推薦好飯店

逢甲商旅 地點超好評價非常高 
Hotel 7 逢甲 離逢甲不遠,超有設計感卻平價的旅店 
Kun 酒店 ▌地點方便,漂亮便宜
文華道會館▌地點100分,逛完逢甲直接上樓休息吧
拓程商旅飯店▌一點點遙遠,但有品質飯店質感還是很好!
時光對白旅棧▌有屋頂露台的地點好飯店!風格年輕新穎
碧根行館▌就是老字號來逢甲必住的飯店,逛完直接上樓洗洗休息

20160224_小正方形

❤你的讚、留言和分享是我寫文最大的動力唷!❤

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *