葉黃素體驗【WEIDER適立佳葉黃素】保養從生活做起,全家人適用唷!

葉黃素的好處,WEIDER適立佳葉黃素

我必須老實說,前鎮子不知道是否比較疲累,還是電子產品使用過度,開始出現一點點模糊的感覺,檢查了以後也沒有大礙,但是我開始認真對待從生活中開始保養很重要的這件事情。

從生活中開始保養除了生活作息以外,也可以用食補的方式,食補方式靠天然食物依照我的飲食可能會不足夠,因此我會選購一些保養品搭配食用。這時急需要的保健當然就交給葉黃素囉,記得我上次分享了Weider輕暢酵素飲,對於Weider這個牌子滿有信心的,添購酵素飲的時候也試著買了WEIDER適立佳葉黃素,果然沒讓我失望,試過後還是覺得滿喜歡的。

WEIDER適立佳葉黃素是粉末狀的,和我以前吃的藥丸狀的不太一樣。就這樣小小一包,感覺很像是日本韓國賣的那種即溶咖啡的樣子。外皮的設計頗可愛,是用炯炯有神的貓頭鷹當作主視覺,邊吃邊想像自己會像貓頭鷹一樣 😆 哈哈開玩笑的啦,學行銷的人就是這樣很愛聯想…

一打開就覺得好像有香味跑出來,覺得好像吃點心一樣,覺得很有「食慾」。

打開以後的粉末就長粉紅色的,我覺得超像我盤子上面的櫻花,真的超美的。

成人一天的量大約是1-3包,小孩一天1包,這種保健食品身體能夠吸收的量是固定的,請勿多吃,對身體不會比較有幫助唷!

真的超像櫻花的顏色阿, 味道吃起來酸酸甜甜的,我就是吃這套,非常愛。WEIDER適立佳葉黃素採用美國國家眼科研究 AREDS2 配方,這是美國學者研究出來有效可以幫助優視防護;美國FloraGLO專利游離型葉黃素劑量 6mg。

每包WEIDER適立佳葉黃素還等同於下列這些天然食物含有的營養素,你看看我只吃天然食物怎麼補的齊…畢竟我還那麼挑食…更是很困難啊…

WEIDER適立佳葉黃素是全家人都適用的,像是易有視野不適的銀髮族、常使用3C產品的人(現在爸媽們也超愛用3C,要留意)、孩童、學生、上班族、戴隱形眼鏡者、視野容易不適者、需要長時間或夜間開車者、欲加強保養視野者、強光下工作者,這些族群都很適合使用。我覺得WEIDER適立佳出產的產品真的都滿用心的,這次葉黃素我也很喜歡,分享給也在找葉黃素的人唷。

Weider威德|官網官方facebook粉絲團|客服專線0800-009-181

20160224_小正方形

❤你的讚、留言和分享是我寫文最大的動力唷!❤

發表留言