台北拍寫真推薦【為您好事婚禮】我給我自己的30歲禮物!拍一組我一輩子會珍藏的沙龍照!台北婚紗攝影推薦

台北婚紗攝影工作室推薦,台北拍寫真推薦,為您好事婚禮,永和婚紗攝影工作室推薦

你有想過,30歲、35歲、40歲、45歲、50歲的生日要給自己什麼禮物嗎?

今年我的30歲生日,我想這個時候我的無拘無束,正值青春年華的年紀,為了好好留下美麗的影像,我打算30歲送自己一套沙龍作為生日禮物。

就在這樣的想法下,我遇到一間位於新北市永和的工作室【為您好事婚禮】,團隊鼓勵了我穿了白紗拍攝,我原本還抱持著"真的要現在穿白紗拍嗎?"的疑問,但是後來從試衣到後來拍攝當天的過程與經驗,我都非常的享受也滿意,也很開心自己欣然接受了穿白紗拍攝的主意。這幾天拿到照片時候也大大的驚呼了一聲,原來自己也有那麼嬌媚的一面呀(笑)。

這是我和【為您好事婚禮】初次見面的樣子,我穿著相當簡便的衣服過來,【為您好事婚禮】幫我簡單的試裝,並且挑選要拍攝的兩套禮服。

【為您好事婚禮】挑了很多覺得好看又適合我的禮服給我,其實也有試穿像是這種大家閨秀會選的紅色禮服,但是我真的是一個比較低調的人,後來還是不敢挑紅色這件(笑),幸好試衣服時候有留下幾張作紀念。

灰紫色的紗質禮服,本來很擔心顯胖,但是我的秘書們都說這拍起來會很好看很有仙氣,事實證明還真的很不錯。喜歡韓式婚紗的朋友一定要放入首選,穿起來搭配韓式妝髮就是韓國風無誤啊!後來我有選擇了這套。

最後這件白紗,原本擔心穿起來會很素不好看,但是赫然發現我超適合素的禮服,越素的越好看。秘書說,其實禮服也很挑人,每一件禮服在不同的人身上會有不一樣的氣質,而這件白紗就是非常適合我的氣質,當然立刻選了選了 😆 。

我最喜歡的白紗素色的,簡約大方好好看,有種時尚的感覺。

這是另外一件白紗,有時候其實拍照會是這種亮晶晶的比較好看,但是我怎麼穿就是穿不出這件禮服的美,所以就放棄它選了上面我比較能駕馭的白素色,真的是人人適合的婚紗不同耶。

選好禮服後,約好攝影大哥和造型師時間,就要立刻來進行我的生日禮物計畫了。這天我素著一張臉搭到頂溪站,設計師立刻幫我先清潔了臉部髒汙後,先幫我做保濕的工作,敷面膜、用神仙水保養,造型師說通常她的客人她都會這樣先幫客人保養,讓之後上妝的效果可以更好,這些保養都是很重要的,我覺得相當的貼心。

這天造型師幫我做的造型也都好喜歡,她依照我的個性幫我做出我可以最自在拍照而且美美的造型,如果沒有好幾十年的功夫和一雙巧手,真的無法達到這樣的境界!非常推薦【為您好事婚禮】的造型師喔。

造型師超好相處,聊天聊得好開心,化妝化再久也不覺得辛苦了(造型師表示:妳坐著大笑是辛苦哪裡,我才是辛苦幫妳化妝的人耶…哈哈哈)。

接著介紹的是攝影師,謝謝【為您好事婚禮】的攝影師專業又自在的帶領,讓我傻傻的照著做之後就有了這麼漂亮的作品,真的是太驚人了傑克!

我覺得我在介紹他們的時候超像五月天在介紹團員,但是我的口氣大概真的像是阿信那樣富有感情,因為這幾個團員真的幫我拍出我心中夢寐以求的照片,完成了我送給自己的30歲禮物願望,甚至比我想像中的更美好。

現在連看花絮都覺得好像回到那一天,拍攝一整天下來就算很愛拍照的我也是會動作疲乏,多虧了【為您好事婚禮團隊的大家,拍攝現場的氣氛好的不得了,讓一個人來拍照的我也很自在融入。

 

講了那麼多,來看看這次拍攝的成果吧!前幾天放上facebook後,一堆人來小盒子問我去哪裡拍的 😆 先別急,看完我的照片就更有fu了。

第一套灰紫色的禮服,其實我覺得這是三件禮服中最難駕馭的一套,因為我並不是紙片人的關係,這件禮服很容易顯胖,但是攝影師巧妙的幫我避開了肉肉的角度,呈現的是仙氣的一面。從裙擺的細節就可以看出攝影師的功力,柔美的光線下裙擺的線條和材質的呈現都沒有跑掉唷!

 


     

還有一點很重要的是,其實當初在找工作室的時候,我很堅持自己一定要找"室內"場景豐富的棚拍,因為我是個相當容易流汗的人,以前外拍經驗就是一整天下來妝都花了,所以生日禮物不要搞得太麻煩,我的要求就是"讓我美美的"最重要,所以我選擇棚拍。而【為您好事婚禮】的棚拍就符合我的預期,它的棚拍景非常豐富,從花牆、韓系圖書館、日系清新白景房間,到暗黑系的酒吧都有,據說老闆以前是電影人,所以在場景部分非常用心,【為您好事婚禮】工作室一整棟都是景呢!

接下來就是我期待已久的白紗了,真的好喜歡這件白紗,好想買回去未來婚禮時候穿。

像我非常喜歡這種韓系的花牆,當初甚至想過要去韓國拍攝這次的生日禮物,後來竟然在永和就有這樣的韓系的景,省了機票錢真是萬幸。

造型師在做這套髮型的時候,其實有想要幫我盤髮,但是我表示其實我是個非常隨興的女生,而且為了表現韓系的質感,我們決定把頭髮簡單的放下並加個別緻的髮式即可。我非常喜歡這個造型,覺得這個造型最接近我自己,果然這套拍起來真的是誰看了都稱讚個不停啊!

覺得自己這張照片和年輕時養媽咪好像,真是太美麗了(我說養媽咪)。

韓系風當然不可錯過這種羅馬數字的時鐘,好像灰姑娘噹噹噹等等就會有南瓜馬車來接送那樣,但是我今天是幸福的公主,不用趕門禁回家喔 😆 

場景來到了黑景,四周的顏色深沉了起來,但是更顯得我的禮服華美閃耀。


這張照片我還很有印象,前一秒團隊大家都在搞笑,下一秒我要表現出專心有決心的樣子,好像演員啊哈哈哈!

最後也是我最喜歡的一個景,原本要收工了,但是我特別哀求攝影師幫我拍這個我夢寐以前的化妝室。後來證明我內心中的構想沒錯,我要的就是這個效果,為我的30歲的開場做了最好的詮釋,感謝攝影師,讚嘆攝影師啊!

最後的最後,我還是要感謝【為您好事婚禮】陪我用100分的態度完成了我的年度大計畫,這幫我留下了很美好的回憶,是我一輩子都會懷念的回憶。我還常常笑說,婚紗看來是拍好了,如果現在要立刻結婚,娶到我的另一半也太划算了吧(笑),根本就省下一筆婚紗費用了啊!當然這是開玩笑的,因為有了這次的經驗,我想未來拍起婚紗來我會更明白自己的需求,也更清楚自己要的是甚麼,那35歲再來拍一次吧(笑)!

私密我的朋友別再私密了,【為您好事婚禮】聯絡方式在這邊,有需要拍攝單人沙龍、閨密沙龍的就直接把我的部落格丟給他們的小編諮詢即可。【為您好事婚禮】工作室一樓其實還有販售他們自己設計的婚禮卡片唷!每張都超精美超好看的!來到這邊可以讓你的婚禮籌備的更輕鬆,這邊的團隊很有經驗,推薦給需要的朋友囉。

為您好事婚禮

電話 02-3233-3838
地址 ▌新北市永和區中山路一段69號(頂溪站)
營業時間 ▌週一~週日 PM2~PM9►先撥電話預約喔
為您好事婚禮官方粉絲頁

20160224_小正方形

❤你的讚、留言和分享是我寫文最大的動力唷!❤

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *