保養,超過30歲保養,膠原蛋白推薦,珍珠粉推薦,維他命C推薦,美白,吃的保養品,紐萊特亞尼日本魚鱗膠原蛋白

今天看到羅美眉56歲的比基尼照片,覺得世界上真的沒有醜女人,只有不夠努力的女人 😆 女人想要一輩子都漂漂亮亮,一定要好好的保養,不論是吃的擦的抹的都好,只要能為了自己好,再怎麼樣都得試試看!

記得以前Jennifer在當公關的時候,當時有個客戶就是『吃的保養品』,後來我對於『食養』就越來越著迷,因為對我來說,塗塗抹抹的人生確實有點累,能夠用吃得方式保養自己,真的算是個懶人的好方法!◄就說你自己定位為美食部落客了吧(笑)

這次介紹三款我『吃的保養品』,有維他命C(白皙水嫩)、珍珠粉(由內而外散發珍珠光)和一款我很喜歡的亞尼日本魚鱗膠原蛋白!這幾款我後來也有分享給懷孕的朋友,孕婦或是哺乳中也可以吃唷!特別是珍珠粉,我想許多媽咪都很希望自己的孩子『白』在起跑點,當媽咪真的處處都好用心阿 😛 

首先我要先和大家介紹這罐紐萊特長效緩釋型維生素C膠囊,一罐共60顆,當初是看上它的高純度585毫克,而且能長效緩釋型維他命C能在體內持續穩定釋放有效成份。這點很重要,因為吃維他命C就是希望可以水水亮亮阿!

紐萊特長效緩釋型維生素C膠囊的外表非常可愛,我非常喜歡透明的膠囊可以看到裡面一個一個顆粒的感覺。維他命C一天只要吃一顆就可以了,需要搭配約300CC的水。

接著是我非常非常喜歡的【紐萊特珍珠粉膠囊】,一瓶60顆,大概可以吃兩周左右。


我本來不覺得自己吃珍珠粉有沒有什麼改變,但是後來看照片好像有點變白,滿開心的!這款懷孕媽咪也可以吃,有些媽咪就會為了自己的baby多吃一點珍珠粉,這款可以吃喔!

一天早晚飯後吃兩顆,搭配300CC開水食用就可以了。但是切記切記,吃完以後一小時內千萬不可以喝茶飲喔!很重要~所以要喝手搖杯的朋友,就中午喝吧,這樣晚餐飯後就可以吃珍珠粉了!

其實這款珍珠粉還有一個很酷的地方,就是竟然可以將膠囊打開與乳液混合,並拍打於臉上做為肌膚基礎保養耶!!!我還沒有真的試過這種方式,改天再來試試看!

 💡 珍珠粉加入乳液塗抹臉上時候請勿與A酸或果酸類保養品一起使用唷!

最後這款【亞尼日本水解魚鱗膠原蛋白粉】我要頒個獎給它,因為這款膠原蛋白粉比日本火紅的牌子都還要沒有腥味!!是沒有腥味喔!!記得之前還小不懂事,去日本買了好多大家推薦的膠原蛋白粉,結果我是個超怕腥味超敏感的女人,所以後來根本吃一口以後就浪費了…但是這款膠原蛋白對我來說是0腥味,產地也是日本,找到這款超開心,以後真的不用去日本扛貨了啦!!

來開箱一瓶新的給大家看,封口非常緊密,切記這很重要,畢竟是膠原蛋白粉,如果受潮很不OK,新的如果瓶子不密封,千萬不能食用阿!!

這款膠原蛋白是水解膠原蛋白,純度很高,經酵素水解分子量小,易於人體吸收。另外還有一個平時大家可能沒有注意到,但是非常重要的是:這款膠原蛋白萃取提煉自淡水魚鱗,相較遠洋的魚種,因為吃了各式各樣重金屬等等汙染物品,比較沒有污染問題和無人畜共通疾病污染問題。這麼專業的重點,許多膠原蛋白卻沒有告訴我們,還是第一次知道呢!

每日約1~2湯匙的量,可以直接食吃或加入溫水冷水或牛奶果汁攪拌後都可以~像前面講的一樣,因為這罐亞尼日本魚鱗膠原蛋白沒有腥味,所以不論是加入哪邊我覺得都不會讓原本的味道走味,這吃過膠原蛋白粉的朋友應該很能體會…因為有味道的不管單吃或是加入哪裡都很不妥呀 😯 

加入1匙

再1匙,我都習慣加入2匙。

攪拌均勻


維他命C、珍珠粉和膠原蛋白這三個寶典其實有商家把它弄成了一個set,重點價格很小資,我覺得大家都可以參考看看,一次購足很easy~或是想要索取試用包(真好,還有試用包可以拿)的這邊請:膠原蛋白索取試用包

【寵愛女人】青春超值組|亞尼膠原蛋白、紐萊特珍珠粉、緩釋C這裡買

亞尼活力官方網站

亞尼日本水解魚膠原蛋白粉

20160224_小正方形

❤你的讚、留言和分享是我寫文最大的動力唷!❤

 

4 Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *